Жаль...

Яна Богданович
Ты мне нужен как воздух,
Ты мне нужен сейчас,
Только где ты не знаю
И поэтому жаль...

Я смотрю на закат,
Я смотрю на рассвет,
Но тебя рядом нету
И поэтому жаль...

Я хочу очутится
В твоих сильных руках,
Ощутить сладкий привкус
В твоих нежных губах.

Слышать запах "Армани",
Что так сводит с ума.
Я хочу стать твоею
И поэтому жаль...

Жаль, что все это прихоти
Только мои,
А тебе все равно.
У тебя есть мечты,
Только я не вхожу в них. Увы...