Певец Алсун и кот Тирамисун

Максим Бач
Жил был один мальчик. С самого детства он любил музыку.
И Очень-очень любил певицу Алсу. Собрал все её альбомы ,синглы и.т.д...
Родители решили отдать мальчика в музыкальную школу.У него открылся талант к пению...и,его карьера пошла в гору.
Прошло несколько лет, он у же стал знаменитым певцом.И как положено любому певцу,ему необходимо было придумать псевдоним. Он недолго думал и придумал имя  - Алсун.
Мама мальчика часто водила его в различные заведения, где пила чай, и ,очень любила заказывать для себя и мальчика итальянский десерт - тирамису. Мальчик
тоже очень полюбил этот десерт.
Когда родители завели домашнего кота сибирской породы, мама с мальчиком дали ему имя - Тирамисун.
Мальчик очень любил выходить с котом и выгуливать его на поводке.
Когда он выходил на улицу из дома, то все сидящие на скамейке бабушки
с гордостью говорили :

      "Певец Алсун и кот Тирамисун !"