Уехать..

Солнари
Уехать из города.
Взять билет.
Смотреть на уходящие поезда,
И махать им в след.

Уехать туда, где нет этих лиц.
Где море красивых птиц.
Без самоубийц.
Без тупиц.
Без границ.

Уехать..изменить свою жизнь.
К лучшему. Конечно. К лучшему.
Ты только держись.
От любви откажись.
Отстранись от лжи.
Без меня спать не ложись.
Всем скажи,докажи,
Что ты жив...

Уехать из города.
Взять билет.
Без тебя так холодно.
Без тебя жизни
нет.