Лучшая мама на свете

Ирина Косыгина
Вы лучшая Мама!На свете,
Нет больше мам таких.
И Ваше большое счастье-дети,
Пусть Ангел небесный от бед хранит.

Даже,если на сердце вьюги,
Согреют теплом улыбки детей.
Мы,матери,очень их любим,
Нет лучших в мире друзей.

И порой тревожной,звездной ночью,
В теплом свете лампад,
Молимся за них немолчно,
За своих родимых ребят.

Вы самая красивая Мама на свете!
Вам птицы утром дарят рассвет.
Вам радуга улыбается в небе,
И от восторга люди смотрят в след.

А я не сплю и жду все встречи,
И от волнения горю...
Пускай запомнится тот вечер,
Я Вам букет улыбок подарю.


Я подарю букет жемчужной свежести,
Из счастья приготовлю я настой.
Пускай печаль приходит в нежности,
И греет ласковой волной.

Ночью сон придет на цыпочках,
И шепнет тихонько:"Бог с тобой..."
Дети поднесут букет улыбочек,
Любуясь маминой красой.