Снегурка

Анатолий Харин
Эта Снегурочка сущий клад.
Очень красива, яркий наряд.
Сердце ее обжигает, как пламя.
Знаю, - трогал своими  руками.

Чары Снегурочки очень сильны.
Был приглашен я к ней на блины.
Там Змей Горыныч, да хитрый Кащей -
Еле унес я своих мощей.

Глазки Снегурочки манят, зовут...
И женихи к ней прут и прут...
Только не выбрать ей все никак:
То Бармалей, то Иван Дурак.

Слышал- умеет она колдовать...
Друг мой прилег к ней на кровать.
Сам он не помнит, как был раздет,-
Нет кошелька, даже перстня нет.

Все хорошо бы - да вот беда!
Какая-то дама зашла туда.
Свела в обезьянник ее мадам -
Говорят, что Снегурка растаяла там.