Вечность...

Светлана Буланова
Нежность коснется сердца..все обещания забуду..
Словно открою дверцу..душу любовью омою..
Не говори не надо...знаю сама что не правы..
Нам не дано очнуться...Сердце...судьбою правит..

Пусть не дано вернуться..можно начать сначала..
Чтобы поверить в чудо..нужно,поверь мне, мало..
Снегом сметает горечь..свежесть мечты даря..
Замков не будем строить нам не бросать якоря..

Просто мы будем рядом..тихо любовь даря...
Не обещай не надо...вечность от А до Я..
Души как белые птицы..лягут в ладони вселенной..
Записи Божьей десницы...след оставляют...нетленный...