Где я? Где ты?

Елена Городенцева
Ты сейчас далеко … Затерялись следы…
Море так глубоко… Где я? Где ты?
Как приблизить тебя? Воплощая мечты ,
Закрываю глаза… Вот я... Вот ты... Вот мы…

Нелегко без тебя…Не хватает огня…
Мне закат не закат и заря не заря!
Волны быстро бегут, зазывают маня,
Где меня не найдут, но увижу тебя, уйдя…

Слышу всплеск сильных волн… То я...То ты….
И сливаемся  мы по законам воды…
Нас уже не разнять …Море чувствует власть…
В меня пеной влилась… наша страсть…

Чаек крик пробудил меня от сна.
Нежусь в теплой воде опять одна…
Только мокрые камни вокруг блестят,
Не давая упасть они  лежат...молчат...

Ты сейчас далеко … Затерялись следы…
До мечты далеко.. Где я? Где ты?
Но любовь , что во мне живет сейчас
Шепот волн передаст ,как нежный сказ... о нас...