Я буду рядом, только ты цени

Марта Корабельникова
 Так хотелось бы быть кому-то нужной, обычной, простой,
Я бы его ценила, как антидот во время лихорадки,
Я убегала бы от страха, а он сказал "постой,
я рядом, все с тобой в порядке."
Знал бы мой любимый цвет,
Интересовался как мои дела,
Встречал бы со мной рассвет,
И следил, чтобы ко лбу не приставила дуло ствола.
Жаль, что я тебе не нужна,
И грустно это понимать
Весна мне каждая важна,
И, просто знай, я буду ждать.