***

Юлия Скворцова
***
Отказал. Отвернулся. Забыл.
И вернулся в свои ожиданья..
Ты же тонешь в своих страданьях
И в словах из красных чернил.
Я могла стать тебе исцеленьем,
Я могла подарить тебе страсть..
Но не будет тебе прощенья,
Слишком больно случилось упасть.
Я воспряну и стану прекрасней,
Буду радостна и холодна,
А тебе я желаю счастья
Пусть к тебе вернется ОНА.

Август 2014