Покой

Леонид Крест
Бейте меня, я бесчувственный.
Бейте, как будто я враг ваш злейший,
Будто я ваших нервов резал вены.
Только от души моей уберите клешни.
Обрушьте на меня всю ярость и злость вашу.
Обрушьте, я не почувствую даже.
Не почувствую, как и те в памяти коллажи.
Только прекратите из моей души кражи.
Убивайте меня снова и снова.
Убивайте, я восстану из пепла.
Я восстану, совсем непохожий.
Но мне все равно будет чужда вендетта.
Оскверняйте меня, мне плевать.
Оскверняйте, как будто во мне есть клад.
Как будто в душе не французская нева.
Как будто та самая до конца грела.
Забудьте меня, я не стою памяти.
Забудьте, как те, что уже забыли.
Как те, что с души сбивали наледи.
Погрелись, побили и мусор оставили.