забыться...

Алиса Сухонина
Я жду любви так сильно и наивно,
Но так боюсь влюбиться, почему?
Пожалуйста не лги!
Я так боюсь забыться...
И потерять всю веру в доброту.
Я жду всех приключений тех волшебных,
Но так боюсь обжечься о тебя.
Ты - пламя, охватившее мое бедное сердце...
Почему я не отпускаю тебя?
Да даже не тебя, а просто мысль,
Ведь ты и знать не знаешь, кто такая я.
Так может даже лучше - я смогу забыться
И, размечтавшись, не обжечься о тебя.