Моя страна. Фантазия

Мария Землянская
Хочу туда, где шум прибоя,
Где малахитовый закат,
Туда, где можно жить без боя
И слышать гром - весны раскат.
Там - можно с птицами подняться
И в небе высоко порхать.
Там - хочется всегда смеяться,
Печали мне, там не видать.
Там - золотом песок сияет
На берегу морской волны,
В нем лучик солнышка играет
И убегает от воды.
Там -, ароматами пленяя, -
Цветут деревья и цветы,
Своею гаммой удивляя.
Там - исполняются мечты.
Там - нету лжи и нет обмана.
Там - жить так просто и легко...
И нет вуали из тумана,
Везде прекрасно и тепло.
Там - лес. В нем можно с деревом обняться
И воедино слиться с тишиной,
Энергией природы наполняться
И быть в гармонии с собой.
Там - нету время, некуда спешить,
Мгновенье замерло навеки.
Там - очень хочется любить
И думать о любимом человеке...
Все время птицы песни напевают,
Их голоса сливаются с водой,
Сильней чем скрипка, душу задевают,
Неся умиротворение, покой...
А ночью, - там, - на небе звезды и огромная луна,
Что освещают в темноте твою дорогу.
Там - вечная цветет весна,
Не отцветая, даже понемногу.
Там- хочется всю жизнь свою прожить!..
Такая, на Земле, она одна
И ею стоит дорожить...
Я так хочу к тебе, моя волшебная страна!!!