пусть не зря

Мурат Джигкаев
За порогом седым
Где последний рубеж
Только дым только дым
От истлевших надежд

Ничего  не вернуть
А на совести быль
Долгий путь долгий путь
Чередою могил

Оглянуться назад
И прощенья просить
Я бы рад я бы рад
Но оборвана нить

Так же пахнет сирень
И волнующи сны
Словно тень словно тень
Из далекой весны

Заклинаю Тебя
Мой последний каприз
Пусть не зря пусть не зря
Будет прожита жизнь