Видение

Валентина Чупина
Сижу у краешка реки,
На берегу  ПолУя.
Моторок редкие дымки,
Со всеми « метеора» жду я.
Легонько тронув за плечо
Мне Божья мать сказала:
-Валь, обернись,судьба твоя!
И жестом показала,
Где над холодною водой,
Судьба моя склонилась
И прядь седых волос её,
На ветерке резвилась...
Прикосновение с плеча!
...и на верх по ступеням-
Чуть не упала сгоряча.
От страха дух немеет!
Почти касается меня-
Хватила от погони!
О! Ужас сходней сентября,
От страха дух  немеет!
Бежала я ,что было сил-
Она в мой след ступала.
Взлетела на верх, на верху,
Я замертво упала...
Гудок с ПолУя голосил,
Она ко мне рванулась!
На той горе,на сентябре,
Я мёртвою проснулась.
20.04.1999г.
P.S.Река ПолУй,находится на севере Томской области. Метеор-судно на воздушной подушке.
Событие подлинное и как оказалось пророческое,перечитывая-холодок идёт по коже,не знаю может быть и не надо было об этом рассказывать...