Снежинки, лед и фонари

Шопенкова Виктория
               
Мне часто снится эта вьюга,
Снежинки, лед и фонари.
Пытались мы согреть друг - друга,
Но не снаружи, а внутри.
_______________________________
Не куртки, шапки и перчатки
Зимой подарят нам тепло,
А поцелуев, слов десятки,
От коих радо и светло.