Обида

Мария Кутузова Наклейщикова
Обида слишком глубока.
Как в горле кость, как нож у сердца...
Не в децибеллах - в мегагерцах
Крик боли гулом у виска.

Нить единения тонка;
Так трудно было притереться -
И друг у друга не согреться,
Мы не помиримся пока.

Пора запомнить на века,
Что адски будет вновь хотеться
Открыть - но тщетно! - счастья дверцу:
Обида слишком глубока...