Ненадолго

Лариса Беккер
Барашки серые забегали по небу,
Пастух их гонит вольный ветер молодой.
Не страшен дождик, ведь не слёзы, только мне бы
Хоть ненадолго, но увидеться с тобой.

Робею я при виде щёк твоих колючих,
Холодным потом обливаюсь как волной,
Себе твержу, что ты мне нужен, что ты лучший,
И мне плевать, хоть с бородой, мне всё равно.

Мечусь по дому я, как будто птичка в клетке.
Тебя в автобусе увидеть нелегко,
На остановке ты бываешь очень редко,
В другую сторону маршрут, когда пешком.

Барашки серый цвет на белый поменяли.
В душе моей звучит тихонько грустный блюз.
УРА! Мы часто будем видеться едва ли –
Ведь без инструктора я скоро зарулю.

30.11.2014  Беккер Лариса
http://speterburg.biglion.ru/deals/svetoforash3-82/