СнЕжНыЙ ВаЛьС...

Лусинда Хоффман
Срываю новый лист календаря,
А за окном метель сметает осень,
Лечу к тебе снежинкой декабря,
Ты в ожидании скучаешь очень.

Танцуя в снежном вальсе для тебя
Свой танец исполняя новогодний
В твоей ладошке растворюсь, любя
Снежинкой белой в этот вечер поздний

Услышав, как метель поёт в ночи,
Как музыку души играет ветер,
Ты в этот миг волшебный помолчи,
Мне снег пушистый за тебя ответит.

Пускай блестят с утра твои глаза,
На землю глядя в снежном одеянье,
В лучах зари играет бирюза,
Переливаясь в солнечном сиянье.

Холодное дыхание зимы
Не сможет заморозить наши чувства
И в сердце друг у друга будем мы,
Огнём согревшись, снежного безумства…