А Вы сказали - не влюблён...

Арина Травяная
Ты выдумал меня... 
(Анна Ахматова)
___________________________

... И я придумывала Вас.
Точней - в мечтаниях взрастила.
Я рисовала Вас в анфас,
На белой скатерти чертила...

Я придавала Вам черты,
В каких сама не узнавала
Порой героя из мечты,
Порой - замазывала алым (!)

Всё то, что трепета рукИ
Могло не скрыть, и что намёком
Предательски вросло в мазки,
А позже вылилось в подтёки...

Я Вам в волнении глаза
Синее неба рисовала (!) -
Ведь я хотела показать,
Как Вы красивы, и как алым

Ваш контур стелется на лён!
И как Вы стали ярким!
А Вы сказали: "Не влюблён.
И все старания - насмарку..."

01.12.2014.