А мы на острове вдвоём!

Юрий Хоршунов
Шумит и пенится прибой
И светит небо голубое.
Мы оба счастливы с тобой,
Нас в целом Мире только двое.
Мы по песку бежим смеясь
И в волны белые ныряем.
С разлукой долгой не мирясь,
Друг друга страстно обнимаем.
И пусть на острове забыты,
И пусть всего мы лишены.
Мы воедино Богом слиты
Одни и те же видим сны.
       ***