Иконостас

Игорь Нехаенко Одесса
                Михаилу Высокову

Иконостас:
тупой глафир Парашенька,
и облысевший от хитрожопия заЯцик,
из парикмахерской кондитерской Коса,
и пастор шлаГГ с дурным прищуром в небеса…
Нет, черти носят не рога – трезубцы,
и чубом протирают остекленелые от ненависти
ствольные зрачки.
Но только.... разукрасил их ХУДОжник
только жовто-синей краской
(наверное, для красоты)

01.12.14 в 01:22:03