Мой город

Сергей Митраков
Я люблю, когда город спит
Тишину городских проспектов
Освещение мостов, фонари
Эрмитаж и дворцовую площадь
По каналам гулять и мостам
Восхищаться красотой Спаса
Как прекрасен, ты город  ночной
Я живу, я ликую, я счастлив.