Маленький принц и принцесса-видеостих

Геннадий Жуган
Пробный вариант видео клипа

Принцесса, милая, но почему Вы так грустны?
Дружила с принцем я с другой планеты,
И мне казалось, будет вечным лето,
Желанны были друг для друга мы,

Летали вместе по вселенной,
Мы столько видели миров,
До бесконечности наполненной,
Была Душа моя от нежных слов,

И как-то раз на бал мы полетели,
Мой маленький и добрый принц,
Кружились вихрем, страстным вальсом,
Любви нашей чудесной, все преклонялись ниц,

И вдруг любимый, ненаглядный мой,
Скользнувши мельком, взглядом,
По эротичности, блондинки молодой,
В мгновение мне он стал чужой...

Принцесса, милая Вы так прекрасны,
У Вас закончился очередной отрезок, путь,
Нет надобности, Вам ронять слезинки,
И нагонять на сердце жуть,

Снимите пелену с глаз, наваждение,
Пусть даже мило Вам, то время,
Вселенная дала предупреждение,
Совсем не Ваше это семя,

Ведь это я к Вам в сон являлся,
Болтали ни о чём мы  до зари,
Но просто, я люблю… сказать стеснялся,
Душевны очень и красивы Вы,

Всё перепуталось немного,
И ловеласа приняв за меня,
Ушли совсем другой дорогой,
На мачо Душу променяли и себя,

Давайте просто будем вместе,
Мою планету радостью согреем,
И розу милую польём,
В прощении небеса лелеять,
Навечно будут нас вдвоём.....