И вот зима!

Лариса Пилипчук
Да, зима так внезапно настала у нас!
Метель и поземка в один точно час!
Не хочется выйти во двор- уж заносики,
Собачки и кошки попрятали носики!
деревья и те поклонились зиме.
Им выжить бы только на радость весне!