С добрым утром, родной!

Татьяна Красюк
Сегодня, 1 декабря 2021 года, моему старшему сыну 42!
Поздравляю, сынок! С любовью!



Доброе утро, родной и желанный
мальчик, как много знакомы мы дней,
с первого часа под сердцем у мамы
рос и мужал ты... Не часто о ней

ты вспоминаешь, жизнь сложная штука,
скорости, некуда больше расти,
сеют разлуку, длиннее бамбука,
внука нет времени к нам привезти.

Жёстко судьбою расставлены знаки,
прежде работа, так сами живём,
благо мобильный, не сладко бедняге,
нитью связующей в отчий твой дом

или из дома... Входящие в голос
будят с рассветом, приветствий парад
из поздравлений с рождением соло
выступят нынче.., чему будешь рад.

Мы улыбнёмся друг другу, от сердца
тёплышком лучик скользнёт к твоему
и в раз который поможет согреться...
Да, я скучаю, но я и пойму.

Счастьем, пусть счастьем в жизнь каждое утро,
вот, как сегодня, чтоб солнцем в окно
да серебристым снежком, словно пудрой
припорошившим дорог полотно.

Радостью, радостью в каждом мгновенье
пусть отражаются годы твои,
где на тебя смотрят с благоговеньем
близкие люди. Пусть чувство любви

переполняет всегда твою душу,
только б здоровья, удачи во всём...
Здравствуй, зима! Не пугай, сдюжим стужу,
сын-то родился твоим первым днём!

30.11.2014 г.

На фото: Денис с детьми 17.10.2021 г.