Бездна

Игорь Нехаенко Одесса
                Я заглянула внутрь себя,
                Борясь с желанием исчезнуть.
                В душе ТАК ПУСТО БЕЗ ТЕБЯ!!!
                Нет!!! Нет. Не пусто. Просто бездна...

                © Copyright: Stella, 2000

Она притягивает взгляд.
Я не смотрю на тех, снаружи.
В душе так пусто без тебя.
А без тебя намного хуже.


01.12.14 в 00:03