Женщины как Цветы

Лана Мартынова
Женщины как цветы
Такие же разные
  .........
Одни как розы
Красивые и страстные
  ..........
Как хризантемы другие
Гордые и дорогие
  .......,..
Третьи ромашки полевые
Добрые и простые
  ...........
Четвертые как кактусы
Колючие и наглючие
  ............
Из такого ассорти,букета не получится
Кому какие нравятся
В таких мужчины и влюбляются