Всю ночь из неба непрерывно льёт

Лариса Сысоева
Всю ночь из неба непрерывно льёт,
Слезами омывает осень свой уход.
Её последний день в календаре
Шуршит листвой, опавшей в ноябре.

Так, видно, зрелость пожинает все плоды,
Прося прощенье за свои грехи,
Чтобы достойно встретить зиму, старость,
Не заморозив Сердца, даже, малость.




P.S. Спасибо автору фото.