Неимоверность

Инга Бахарева
Змейкою ночь ускользнула,
Холодом скользким, коснувшись
Утро все звезды слизнуло,
Сумерком, в небо уткнувшись.

Но настроение лучше,
Странно его мне течение,
Вера, - не то, чтобы пуще,
Но ласковее смирение....

Милый мой, Яничек, здравствуй!
Доброго дня, без заботы,
Нитью, пусть будет красной,
Наличие белых полосок!

Нежно целую Небо,
Землю, которою ходишь,
Дом, где, пока что не был,
Но неимоверность приложишь.