Из ну три

Анна Без
"-Речь это - слово,
слово это - буква,
буква это д(е)р(е)во...
- А дрво это- речь?"
Из книжки "Разговор с единомышленником".
 
 Цепляться не за что- стенки черепа
Из нутри еще более гладкие чем с наружи.
Нашлась идея. Идея обманна , но я пыталась
Притянуть ее за уши .

Час тридцать - по внеземному, какому то времени...
Чтобы биться не нужно доспехов и белых коней.
Достаточно мула и зонтика и тоненькой книжки
Из которой падают буквы на гладкие стенки черепа

(а череп из нутри еще более скользкий чем с наружи.)