Спящая Красавица

Людмила Скрипченко
 Как Спящая Красавица
 Стоит зимою Ель,
 И змейкой обвивается
 Вокруг неё Метель.

 И одевает Ёлочку
 В свой сказочный наряд,
 Снежинки на иголочках
 Алмазами горят!
 
 И нет красивей Ёлочки
 В снежинках - огоньках,
 Сверкают чудо - звёздочки
 В хвоинках, как в руках!

 Стоит она красивая
 В лесу родном своём,
 Все вместе мы, счастливые,
 Ей песенку споём!