Держись, Донбасс!

Лёля Голикова
Запретить на родном языке говорить -
Это значит приказ отдать -
Онеметь!... А быть может, и вовсе не жить ?
На коленях пред властью стоять ?

Не хотят миллионы ( ! ) ходить в рабах
Олигархам у власти в угоду ,
Превращающих жизнь на Донбассе в страх !
Не сломить им шахтёров сроду !

Террористы они ? Только где там террор ?
На своей ведь землице - матери
Защищают от бомб каждый дом, каждый двор -
От взбесившихся мразей - карателей.

А у властных  подонков одно на устах :
- Терроризм уничтожим силою !
Кто правит страною ? Фашизм ? Олигарх ?
Вот где - ПОДКУП, ТЕРРОР И НАСИЛИЕ !!!

ОЛИГАРХ ОЛИГА;РХ, олигарха, муж. (книжн.). 1. Член олигархического правительства (ист., полит.). 2. перен. Лицо, принадлежащее к кучке эксплуататорского меньшинства, осуществляющего свое господство путем насилия, террора и подкупа (публиц. ритор.).