Время Пришло!

Прибыткова Любовь
Прощая Вас Любовь Дарю!!!
Прибыткова Любовь
Опять держу в руках Руно
А из него Любовь Струится...
И Солнышко купается и Свет в Окно
И хочется теплом его Напиться

А щёлк так мягок невесом
Руно в руках и то не сон
Не сказка это наяву
Творец за знак БлагоДарю

Апрель Кудесник Весельчак
Для "Дураков"и Святых Чакр
Открытия Начал начал
Фортуны Колеса Сансар!!!

Он Знак для Мудрости Весов
Помощников их Белых Сов
В Венере Святости Любви
Дела свои Всегда Твори

Молитвы слушая Небес
Душой покаялся мой бес
Прощение у всех Прошу
Прощая Вас Любовь Дарю!!!

Поймите Духа а не плоти
Души чтоб быть всегда в полёте
У Счастья на Коне верхом
И РАдость Полной Чашей в Дом!!!


 Любовь, 2014