Музыка

Игорь Нехаенко Одесса
                Поэзия израненной души 
                Крик птицы в небе... –
                Птицы в небе одинокой
                И кто-то говорит тебе пиши
                И льётся музыка
                Из тех открытых окон...

                (Михаил Высоков, 08.11.14 в 0:08)


Мелодия похожая на хрип
на скрип петель лишённых крика окон
на флейт похожая постель
твой позвоночник вытянут
в одно сплошное око

01.12.14 в 0:17