память о собаке 2

Алла Боярская-Рогова
На полу валяется  игрушка,
В воздухе застыла  тишина.
И хранит еще тепло подушка,
На которой ты вчера спала...

Все бы отдала на белом свете,
Только бы подольше ты жила.
За тебя всегда была в ответе,
Как старалась - не уберегла!


К сожаленью в жизни так бывает,
Даже врач не смог тебя  спасти.
Боль на части сердце разрывает,
Ты прости,прости меня,ПРОСТИ!

Я тебя ,родная, не забуду,
В памяти моей ты навсегда.
Как же не хватать тебя мне будет...
Доченька любимая моя!