Нарисуй ты песком, мне любовь-видео стихи

Геннадий Жуган
ссылка на видео


Нарисуй мне картину песком,
Жизнь мою, на стекле нарисуй,
Мой из брёвен, Родительский дом,
Отца с Мамой, младых нарисуй,

Нарисуй ты песком, мне любовь,
И дворец из песка нарисуй,
Где Шопен так лирично звучал,
Я хотел бы туда, вновь и вновь,

Парк осенний, Луну, поцелуй,
Песню нежности звёзд, нарисуй,
И Души непорочность,забвение,
Нарисуй, нарисуй, нарисуй,

И не смелость сердец нарисуй,
Вальс осенней листвы, перепляс,
Красотой, окружавшую нас,
Говоря мне - со мной потанцуй,

Шепчет осень мне - не тоскуй,
Жизнь размыта в Картинах песка,
Тебя вечности ждёт поцелуй,
Так цени что имеешь, пока...