Барабанные рудименты

Андрей Белёнов
Барабанные рудименты*

Как глухо барабанят, словно град,
По полю стылому осколки после взрыва.
Подобным Double Stroke** я не рад,
И снайпера хватает для отрыва.

Вот ведь расщедрились. Надыбали за так,
Похоже, пару ящиков снарядов.
И лупит наугад в поля му... чудак.
Влепил бы я такому сто нарядов.

Но хорошо, что неуч наводил,
А то давно б я в цинке ехал к дому.
Эх, кто бы мне грамм "...надцать" так налил?
Чтобы не слышать энтого "дурдому".

* Double Stroke Roll (двоечная дробь)
** специальные приемы, используемые барабанщиками
 для тренировки и непосредственно в игре

01.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь