Никогда не прощайте измену!

Андрей Захаренко
Никогда не прощайте измену,
Человек, что способен предать,
Он прощения вашего цену
Не способен душою понять.

Колебаться нельзя ни минуты,
Не впускайте предателя в дом,
Ведь, прощая измену кому-то,
Как и он, мы себя предаем.