Равноудалённость

Марина Эпштейн 2
От доброты и зла ты равноудалён.
Твой лозунг прост:не трогайте меня.
Ты  вдалеке от сутолоки дня,
От эпицентра бурь,вулканного огня.
И лавой дух твой не испепелён.
Не беспокоит нерва оголённость
В стране с названьем «Равноудалённость».