Задача стояла четко...

Поэт Хренов
Задача стояла четко -
Доставить мешок капусты,
Крупную, для закваски,
Двадцать рублей кило.

Задачу выполнил четко -
Мешок капусты доставлен,
Жертв среди населенья
И разрушений нет.

24.11.2014