В город выходишь...

Поэт Хренов
В город выходишь,
Плещут афиши,
Цирк приезжает,
Будет смешно.

Может, и будет,
Кто его знает.
Сложишь афишу,
Сунешь в карман.

Купол поставят,
Музыку включат,
Лошади будут,
Тигры, слоны.

Может, и тигры,
Всяко бывает.
Шапку надвинешь,
Дальше идешь.

24.11.2014