Я пустой, совсем пустой...

Поэт Хренов
Я пустой, совсем пустой,
Захоти меня сейчас
Опустить на дно реки,
Не получится - всплыву.

Даже в воздухе меня
Только пара рукавиц
Прижимают над землей,
А иначе бы давно

Улетел, куда глаза,
Словно мишка олимпийский.
Ты не плачь о мне, не надо,
Ты себя побереги,
У тебя тут остаются
Дети, мама, пироги.

24.11.2014