Я же - ребро твое

Лидия Калашникова 2
Я же - ребро твое,
Как тебе без меня, милый?
Хочу на место свое -
Без тебя я совсем застыла...

Рядом помню себя,
Вместе мы были бы целым...
Я знаю, тебя любя,
Тобой буду жить до могилы.

Если ребро твое -
Не может все быть иначе.
Ты не видишь во мне свое?
Для тебя я ничто не значу?