чувства к временам..

Наида Кюринская
Я прошлое свое люблю не очень...
Ведь в моем прошлом не было тебя.
Срок одиночества мой был просрочен,
По чувствам нерастраченным скорбя.
Как много чувственности в настоящем,
Но и вопросов в нем немало.
Живу теперь я предстоящим..
Так много раз я там бывала..
Там...в будущем...
Его с тобою я в своих мыслях разделю.
Картинок много я рисую -
Как будущее я люблю!...