Черноглазый мальчуган

Натали Маслей
Я всё чаще вспоминаю
Твои карие глаза,
Ты меня очаровал,
От тебя я без ума.
Словно ветер ты ворвался
В жизнь не тихую мою,
Смерчем, вихрем закружился
Душу унося мою.
Я тебя совсем не знаю,
Ты загадка и обман,
За собою меня манишь
Черноглазый мальчуган.