Пряник сладкий

Елена Афанасьева-Корсакова
Пряник  сладкий,  дева -  люба,
Ты   иных   милее,
Крепче  обними,  голуба,
Улыбнись  светлее!
Шаловливы ясны глазки,
А  уста   румяны -
Сладки  от  желанной ласки!
Пряничек  мой пряный...


Художник Сычков Федот Васильевич ( 1870-1958)