Свидание

Людмила Волкова 4
Первый снег прикоснулся к листве,
Не спеша и как будто с опаской.
Те деревья и, вроде, не те
В этой белой махровой окраске.

Сад вчерашний помолодел
Под пушистым сплошным покрывалом…
Ты идешь - «Хоть бы шапку надел»
Я иду - «Вот, опять опоздала!»