Мне кажется-себе я не принадлежу...

Роман Расскаазатель
Мне кажется-себе я не принадлежу...
И кажется, что строки не свои пишу...
Они, как будто, хороши...
Я не умею так...
Как будто-бы диктует мне мастак.
Мастак пера!
Хотя...
Наверное, хороший человек...
пера мастак...
Я не умею так...