А просто зима

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Макса Морозова



В Екатерининском парке сегодня зима…
Архитектура галереи воздушна и прекрасна!
Изыскано себя так разделив, соединила.
А первый иней всё припудрил, оживил...
В природе новые красоты и новые слова,
Затихло всё вокруг и властвует зима.