Монолог графомана

Александр Овчинников 5
Мне говорят:-Твои стихи, плохи.
Но в этом я, не вижу криминла.
Секрет открою, все мои стихи.
На ухо муза нашептала.
Эамечу, сам её не выбирал.
Она пришла, ко мне, случайно,
Когда на даче я похал.
И с нею встретился нечайно.
Она сказала мне:-Ей-Ей.
Ты можешь, в миг, прославится.
И я, поверив ей.
В поэзию ударился.
Писал все ночи на пролёт,
Зимой полоть не надо грядки.
И счет идет уже, не на стихи,
На общии тетрадки.
Мне надоело их таскать,
Как лишнюю обузу.
Наверно лучше подобрать.
Себе другую музу.